Giornalino 2008 Agosto - Gli Arcieri
Gruppo Arcieri rinnovato per il 2008 con Mario Ferretti che entra a far parte attiva affiancando Claudio e Iacopo Ciarmela nella gara svoltasi giovedì 17 Luglio 2008.
Il lavoro svolto durante l’anno ha dato i buoni frutti. Alla fine dei 4 giochi, infatti, i nostri arcieri erano i primi a pari-merito con Sant’Emidio e Piazzarola, tutti con 40 punti. Al termine dello spareggio veniva conquistata la Freccia d’Argento.
Avvincente poi gli scontri diretti per la conquista della Brocca d’Ora che premia il migliore arciere della Quintana. Unico sestiere il nostro che ha portato tutti e tre gli arcieri in finale. Mario Ferretti ha liquidato, prima Fabio Cipollini (campione uscente), poi Claudio Scoppa. Claudio Ciarmela ha eliminato prima Piccioni, poi costretto suo malgrado a conquistarsi la finale contro il figlio Jacopo che aveva eliminato Giuseppe Capponi. La finale tutta rosso-azzurra ha decretato Claudio Ciarmela vincitore della Brocca d’Oro.
Bella la dimostrazione di simpatia e affetto di tutto il pubblico verso il piccolo Jacopo (solo 10 anni).
La squadra, la più regolare nei punteggi, spera di migliorare le proprie prestazioni regalando finalmente al sestiere l’ambita Freccia d’Oro.
Un in bocca al lupo a Claudio e Jacopo Ciarmela che nel prossimo mese di Agosto si cimenteranno nei Campionati Italiani che si svolgeranno a Bagno di Romagna.